希望有网友可以帮忙告知住顶楼有什么优缺点~?

本人在长沙靠浏阳河旁看中了一套房子,在顶楼31层,114个平方,客厅带6米的飘窗,主要是还送了一个天台,可以种些花花草草的,而且比下面楼层的房子便宜了3,4百一平米,可是听说住顶楼会有漏水和温度高的问题,请各位了解或是住高层顶楼的朋友多提提意见,谢谢啦~

其他答案

何世贤

在顶楼做厨房餐厅顶楼还是可以的,不错的:首先,在顶楼做饭吃饭什么的光线都比较好,视野也好,那吃饭的心情也好一些,而且顶楼空间大,比较舒适。但是,顶楼比较晒、夏天会比较热。也会担心顶楼漏水。总体还是挺不错的。希望对您有帮助。