强化木地板和实木地板哪个好?有啥特点啊

其他答案

ask3960713098

地暖可以用木地板,但是一般建议使用复合木地板和强化木地板,不能使用实木地板,因为实木地板,升温和降温都需要很长时间。并且实木地板还需要钉钉子,地暖系统的威胁很大。

ask4951567664

复合地板是不需要打蜡的,因为复合地板本身的耐磨程度非常好,光亮程度也已经定型,不会像实木地板那样出现裂开的问题,所以复合地板完全不需要打蜡,只有实木地板才需要打蜡保养。复合地板:实木复合木地板分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,由于它是由不同树种的板材交错层压而成,因此克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感 展开

ask1238038556

介于实木地板与强化地板之间的新型地板材料,多层木地板既有实木地板的自然纹理、舒适的脚感,又有强化地板的抗变形、易保养的优点。颇受市场喜爱。1、稳定性好:由于多层实木地板纵横交错排列的独特结构,使得它的稳定性非常好。不用太担心地板受潮变形,也是安装地暖的最好地板。2、价格实惠:多层实木地板木材用量没有实木地板大,且能充分利用材料,因此价格比实木地板便宜很多。3、易打理:多层实木地板的表面涂漆处理的很 展开