生态板有没有甲醛?甲醛含量高吗?

ask3218834172 | 2018-03-17 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask9876007

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

ask5438680225

主要看你看重哪方面。。环保性的话生态板肯定比密度板好。。生态板E1标准时甲醛含量小于0.5,而密度板E1的标准是小于5.0.这个就没有可比性了。。还有密度板比生态板重很多。。如果是自己做橱柜衣柜这些的话肯定用生态板。。密度板主要一个就是成本低。。一般做雕刻这些都是用密度板。。生态板肯定不行。怎么说呢。。其实这个没有可比性的。。一张生态板可以买3张同等规格的密度板。。而且密度板根本不能碰水。。而生态 展开

ask2785639164

现在的人制作衣柜和橱柜的时候很有可能会用到生态板,大王椰生态板也是不错的品牌。大王椰生态漆板采用的是进口的马六甲的高等木材,没有密度板中夹杂的太多的甲醛等有毒物质,大王椰生态板不仅环保,质量也是超一流的。而且用大王椰板做出来的整体衣柜,无论在木材花色还是质感上面,都是密度板以及刨花板所不能比拟的。大王椰生态板免除了自己花钱青木工的烦恼,无论从整体效果还是省钱方面,大王椰生态板都是比着其他的生态板, 展开

ask4277310605

有的,所有的生态板都用胶,有胶就有毒,没有甲醛就造不出胶来,只是多少而已生态板作为一种新型产品,毋庸置疑是相当环保的。但它也确实会释放出一定的游离甲醛,导致很多消费者听到这点就会放弃购买生态板,很多生态板企业为了获得消费者的青睐,就宣称自家的产品是无甲醛无污染的真正绿色产品。