吊灯一般适合层高较高的户型,大家觉得客厅装吸顶灯好还是水晶灯好?

其他答案

ask6937825515

第一,重视并认准品牌,好的品牌直接决定了水晶灯产品质量和内在体验。就像很多山寨品牌机一样,可能外表上看上去和正版机没什么很大的区别,甚至可以以假乱真,可是真正的用起来的时候会发现无论是下载软件和运行文件方面却是远远不及正版机,这就是内在体验了。购买水晶灯也是一样,很多商家昧着狼心以次充好,只做表面文章,他们在较大的水晶灯外围或明显之处安装优质灯珠,而在灯饰内层或隐蔽之处则以次充好,所以大家在选购水 展开

他的青春我做主

你好,这个水晶灯你可以看看以下的选购方法首先你要根据客厅的面积和层高来选择不同规格尺寸的客厅水晶灯,客厅要3.3米以上层高的才适合挂水晶吊灯,否则用水晶吸顶灯就好。客厅的面积如果在20平米一下的就选单头或者三头的客厅水晶灯,如果客厅面积在20~30平米之间,可选5~8头客厅水晶灯,面积大于30平米,可选10头以上的水晶灯了,如果是层高在4米以上的,还可以选择双层水晶吊灯,10+5头的双层客厅水晶灯 展开

daidaideyu

小户型的客厅一般都觉得走简洁线条形式的装修风格,会在视觉上有延展性,显得较大。吊灯一般适合层高较高的户型,像是越层就非常适合用吊灯,如果家中的层高只是在现在一般的2.5-2.6、7的话,最好选择简单的吸顶灯,其实现在的吸顶灯也设计的非常好,是很受欢迎的一种灯具。水晶灯的确是好看,层高可以的都很喜欢安装华丽的吊灯,