卫生间整体设计有哪些注意事项?

ask9619354528 | 2018-03-17 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7972156195

首先是瓷砖要考虑好打扫卫生的。顶面最好用集成吊顶,卫生间一定要做好防水,贴砖要向下水的地方倾斜,最好干湿分区

ask6713994706

设计中应注意材料的选择材料在卫生间中的地位不容代替,它承载着一个卫生间的主要架构,从吊顶到底板,从墙壁到各种防水材料都要仔细选择做到最好。众所周知,卫生间作为家庭用水最多的房间,在家庭卫生间设计就必须要用到防水材料,防水材料的好坏直接决定着卫生间的整体质量,如果选择不好水就好渗入墙壁或者地板造成难以弥补的损害。

ask9424703509

卫生间设计注意事项一家用卫生间是功能最多的卫生间,大小便、淋浴、洗洗衣等,因此卫生间的设计格局一定要合理。面盆最好远离浴室门口,马桶可以与浴缸放在同一水平线上,如果是淋浴房,则尽量布置在远离门的位置,以免水溅出浴室。卫生间设计注意事项二卫生间的设计不得不考虑光线问题,不能够影响采光、通风效果,而电路和电线的选用光合设置一定要注意防水,以避免导致短路引发安全问题。卫生间设计的地面还应采用防水、防滑、 展开

ask1294677461

1、顶棚:由于卫浴间在使用过程中水汽比较严重,在选购装修卫浴天棚的时候要选择那些具有防水、防腐、防锈功能的材料。自己动手,在网上查询验证一下所描述的功能是否吻合。 2、地面:在铺地砖之前,务必做好防水,在瓷砖铺设之后,要保证砖面有一个泄水坡度,坡度朝向地漏。在创意卫生间设计中铺设好瓷砖以后一定要做闭水实验,至少保证24小时。铺设瓷砖的时候要注意与墙砖通缝,保证整个卫浴间的整体舒适感觉。 3、墙面: 展开