哪位专家可以说下老式马桶漏水怎么修?

风★儿|2018-03-17 17:45 |来自北京市

其他答案

ask2943087743

1、确定抽水马桶的闭水阀处于关闭位置。2、拆除阀柱塞后,你会看到一只或两只垫片(或0型密封圈)。如果这些零件中那个出现故障,水就会越过阀柱塞不断流出来,抽水马桶就会不停的流逝,请检查所有垫片如有损坏进行更换。3、如果浮球阀是密封的,将它整个换掉。在闭水阀处关掉抽水马桶的水源,然后冲水,将水箱的水放空,将浮臂从旧的浮球阀上拧下来,然后从益水管上拆除注水管。4、在水箱下方寻找连接螺母或滑动螺母,进水管 展开

ask1201782833

先调一下浮球的高度,也就是将水位降低点!如果不行说明进水阀(浮球阀)坏了!换这个很简单的!1:先关掉进水,一般马桶那里的水嘴都装了的角阀的可以直接关掉,不影响其它地方取水!2:用扳手拆下与马桶连接的高压管!3:马桶与高压管连接处那里有个螺栓,螺栓是固定浮球阀的!用扳手将它拆下,由水箱取出浮球阀!4:就是安装个新的了!这个就很简单了吧!马桶的构造很简单,水箱内就有浮球阀,止水阀!

ask5600390704

一、把马桶上面的盖子拿开,检查冲水时手按的那个小耳朵是否卡住,正常情况下耳朵按下去会自己弹回位的),如果卡住,造成下面橡胶垫圈不能复位,水当然一直流了。(可能是固定耳朵的螺丝太紧或有异物塞住或和耳朵相连的朔胶传动轴变形,把螺丝扭松点或清除异物或校正、更换传动轴。二、顺着朔胶轴看下去,看下面的橡胶垫圈(黑色,圆型直径大约6~7厘米,很好找)有没有被异物卡住,正常是平整压在马桶排水口的,清除异物解决。 展开