西安断桥铝封阳台注意事项谁能说说?

ask7103049991 | 2018-03-17 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask5073507139

一、封阳台的注意事项:1、安装必须依照准确尺寸安装;2、安全施工为重中之重;3、封阳台在窗框固定后,安装窗扇,一般封阳台使用推拉窗,要求关闭严密,间隙均匀,扇与框搭接紧密,推拉灵活,附件齐全,位置安装正确、牢固,灵活适用,端正美观。4、为防止雨水倒流进入室内,窗框与窗台接口外侧应用发炮剂填实,并用密封胶水密封。另窗台外侧应留有流水坡度。二、封阳台窗的优点:1、扩大使用范围:在居住条件比较紧张的情况 展开

ask5431567905

如果说性价比高的,当然首选塑钢窗。塑钢窗是隔音效果最好的。当然他也有致命的弱点,就是强度不够,时间长了容易老化。断桥铝的造价一般比较高,基本上现在所用的都是双层的玻璃,如果是中空的,价格要更高些。

ask5438417378

安装断桥铝窗应该注意的是窗框的平水,窗框的垂直度以及窗框架四周留有的缝隙,四周缝隙应保证在2公分左右,然后再打发泡剂,水泥沙浆粉刷,做防水。最后安装窗扇。安装断桥铝窗一定要按照规范进行操作,按照图纸的设计要求进行施工,才能够更好的满足客户的使用要求。防水做完之后就可以安装窗户了,水泥砂浆粉刷之后就没有缝隙了。过门石是在安装地板前铺设的。