led投光灯光源一般多少钱?

其他答案

ask1098154651

led投光灯光源一般的价格在58元左右,深圳市蓝田伟光电子有限公司报价55元左右。性能特点1、采用内外抗强震结构设计,有效解决了因强烈震动导致灯泡脱落、灯泡寿命缩短,支架断裂等问题。2、以高效气体放电灯作光源,灯泡使用寿命长10000小时以上,特别适合户外大面积无人看守照明。3、具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境造成电磁干扰。4、灯具整体散热性好,可减少故障机率以上价格来源于网络,仅供参考

ask9584568339

led光源的价格随灯具的材质品牌不同价格有很大的差异,一般来讲小于60w的led路灯光源目前改造与传统灯型的比较多,价格比较便宜,造型美观价格差别不大,30w左右的价格在500元左右,但是需要你了解的是灯具必须有好的散热器和好的透明罩和灯珠电源,否则灯具的光衰大,寿命低,当然这样的灯具价格相对来说比较便宜。(以上价格来源于网络,仅供参考)

ask1413516539

led投光灯光源现在报价20,推荐深圳市振正光电照明科技有限公司,他们是LED集成光源、LED芯片、集成灯珠、COB光源等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市振正光电照明科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。价格来源于网络仅提供参考.