大连水仙花园二手房房价怎么样?(来自大连水仙花园小区)

ask5175560580 | 2018-03-17 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask2359007252

大连水仙花园二手房房价本月均价8682元/㎡,小区地址:芗城区瑞京路以北与青年路交汇处,地理位置十分优越,交通特别便利,周围基础设施比较完善,总体来说是很不错的,反正我觉得挺好的。价格来源网络仅供参考。

ask5347434466

给你详细分析下。购房自住的话,无非从购物、交通、医疗、教育、小区环境、物业管理、房价、居住人群这些方面入手。房价在8000左右其中,交通一般依赖地铁二号线和将来的八号线,四号线。然后是北面的文苑路动脉,97,D1,310,50,等。医疗都是依赖仙林的社区医院,以及即将营业的鼓楼医院仙林分院。教育通通都是南师附中,南师附小。购物主要亚东地铁商圈,金鹰商圈,大成名店。所以,仙林的大多数楼盘有着相同的共 展开

ask1146210054

大连水仙花园二手房价格6780元每平方米,园艺山人工湖那边的花香湖畔就高于这个价格。这里环境很好,空气很好,绝对木有雾霾。附近有教育园区,初期发展中,现在不下手就迟了。附近人民广场旁,是重点学区,五四路小学,34中学的学区房。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。