广州手持花洒套装一套要多少钱?

其他答案

ask1500897035

花洒套装一般200一套。花洒套装按出水方式分为(1)一般式:即洗澡基本所需的淋浴水流,适合用于简单快捷的淋浴。(2)按摩式:指水花强劲有力,间断性倾注,可以刺激身体的每个穴道。(3)涡轮式:水流集中为一条水柱,使皮肤有微麻微痒的感觉,此种洗浴方式能很好地刺激、清醒头脑;(4)强束式:水流出水强劲,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,能增加洗浴情趣价格来源网络,仅供参考

ask9091074021

广州手持花洒套装一套的价格一般在550元左右,根据不同的厂家价格也会不同的,广州海纳电器实业有限公司生产的报价在520元左右。手提式花洒:可以将花洒握在手中随意冲淋,花洒支架有固定功能。以上价格来源于网络,仅供参考。