黄岛伟业花园房价如何?

wahaha36 | 2018-03-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask2281428973

黄岛伟业花园7826元/㎡ ,(黄岛香江路)紫金山路360号至392号, 北江支路21号至39号。4到6层的住宅,一般没有电梯,得房率较高。10层及10层以上的住宅,配有电梯,较多层,得房率要低一些,容积率要高一些。户户拥有花园的外国建筑风格的住宅。一般容积率不超过1.0,小区园林规划较好,绿化率较高,强调景观均好。 价格来源于网络,仅供参考!

李珏萍

你好,黄岛伟业花园房价是6904元/平米,位于黄岛开发区紫金山路。交通十分便利。利群、百利来商厦相拥左右,银行.证券、保险公司等金融机构隔路相望,学校、医院、超市、娱乐设施遍布周围。公交路线:15、18、1、6、21、20、27路、29路、30路公交车。价格来源网络,仅供参考。

ask6225343438

黄岛伟业花园房价11900元/平方米黄岛伟业花园两梯四户,明厨明卫,布局合理,没有浪费空间,超大赠送面积。楼间距达80余米,全部由26-33层的高层组成,楼位错落有致,采光视野绝佳,可观曲江全景。地段优势自然凸显。高层住宅物业类型和沿街式商铺、大型集中商业等多种商业物业类型,满足了中高端消费者的自住、投资、自用、度假等多种需求。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

stockhunter

黄岛伟业花园房价20000元/平方米,其房子的装修是比较的漂亮的,房间的的空间比较的宽敞明亮,它的价格也是比较的实惠的,房间内的设施比较的齐全的,深受顾客们的一致好的评价。占地面积大,绿化环境好,占地200余亩,绿化率占40%。房子设计不临街,户型方正。套房设计,居住感非常强。 价格来源网络,仅供参考。