十堰防水材料厂哪家好?

其他答案

ask7423839427

十堰泰丰防水材料有限公司还是比较好的,泰丰防水材料有限公司是从事防水材料生产、研发、销售、施工于一体的专业防水企业,设备先进、技术力量雄厚。地址:十堰市茅箭区车站路19号所经公交路线:12路、29路直达目的地

ask7395097224

你好,防水材料厂推荐您十堰市白浪新富防水材料厂,该厂主要生产销售建筑防水涂料。我身边有朋友就是在这个厂里上班,他们厂的材料都是绿色环保的,产品都是经过严格的质量检验,绝对值得放心使用,性价比是很高的,地址在湖北十堰白浪堂村四组,希望可以帮助到您。

ask4283580595

德高防水材料制造厂家。这家公司还算是比较不错的,口碑好,评价也很高,主要生产跟销售防水材料的厂家,材质绿色环保,经久耐用,质量非常的可靠,性价比也很高,售后也做的很好,很不错,值得推荐。地址:十堰市丹江口市环城南路3跃进门社区

ask5340280185

十堰防水材料生产厂家,我推荐以下几家防水材料批发总汇地址:武当路6号万景园1层德安密防水材料地址:湖北省十堰市茅箭区车站路19号 双壁防水涂料批发部地址:305省道附近