广州玻璃钢垃圾桶厂家都有哪些?

其他答案

ask2022948805

有很多,比如:广州沛鑫贸易有限公司(以下简称沛鑫贸易)是一家专业生产贸易环保产品,以玻璃钢产品为主,其他相关产品为辅的生产贸易型企业。广州金灏隆环保科技有限责任公司 ,

ask5767656010

广州玻璃钢垃圾桶厂家有:广州市穗芳工艺厂有限公司,地址:广州市芳村区西朗村水闸北工业区3号穗芳工艺,这个公司是专业生产这个玻璃钢垃圾桶的,质量是比较好的,使用的寿命是比较长的,并且在当地的口碑是比较好的。

ask457423082

玻璃钢垃圾桶厂家有很多,我朋友里在做环保这一块儿,他在浙江博亚建材做的,这个公司有二三十年了,那里的玻璃钢垃圾桶质量好。

ask103489006

广州玻璃钢垃圾桶厂家推荐尚维环保科技有限公司,该企业生产的玻璃钢垃圾桶、以及塑料垃圾桶等相关的产品适应于各个市场的需求,依据产品的不同类别成立了相关的部门。随着网络的发展,该企业不断的提升相关的研发与服务的能力。该企业借助网络让自己的产品推广到了国内外销售市场。该企业拥有自己的环保事业部,全心生产与研究环保垃圾桶,并且具有很好的创新能力。这个品牌的玻璃钢垃圾桶市场价格是340元。