装修占房价比大致是多少?

其他答案

ask4307708486

你好,一般来说,装潢的总费用应为房屋价格的10%到20%。目前人们以追求舒适为本,那材料费用合理的分配比例是:卫生间与橱房占45%,厅占35%,卧室占20%。造价在100至500元/平方米的为低档次装修,500至1000元/平方米的为中档装修,1000至1500元/平方米为中高档装。

ask2400086411

装修占房价比大致是4%-5%,这也是最为常见的一种,装修占房价比例是家里装修占比重较大一块儿,而且装修占地面积也是比较小的一个部分,所以说这样装修占房价比较小,并且装修占比最少的一点也是最好装修占地面积比较小的一个部分。

ask2813513505

这个要看你的预算了,如果不是一般装修的话,价格在每平米500左右,如果只做基础装修的话,价格会稍微高一些,大概会在每平米1000-2000。

ask7604920373

装修占比大致为4.5-7w左右,不过具体要看您的工程量来决定

宣城太守

装修占房价比大致是多少?这个主要看你是怎么想的。一般的装修占总工程造价比例控制在10%以内!但是一些地区会更高一点,如:北京地区,一线地铁站和二三线,一线城市会更高点。但是一般情况下,一套住宅面积在80平米以上,二、三室两厅面积在90平米以下,最少也要5万元以上.

ask8703557537

看你是什么户型了,一般的话一平米在600以上就可以装修下来。

ask6311422973

一般是按照房子的平方计算,具体可以咨询装潢公司

ask9968717142

看地区和工艺要求而定。一般情况下,如果你的房子在南方,那么肯定不算大户型的。但是如果房子的楼层比较高的话,那么可以考虑选择中等价位的装修方式,这样子的话会显得房子更加的拥挤,而且就算是比较高档,所以装修的费用也会增加。

ask2817956529

装修占房价比大致为:1、装修占房价是指建筑面积与使用性质上与装饰材料的价格。建筑面积=公摊系数*套内建筑面积(建筑面积)+公摊(使用面积);2、装修占工程总造价是指公共建筑装饰工程中所占的比例,其实也就是说,这个装修占多少比例要根据建筑面积来说,如果单独的建筑物在总体上就是公共建筑占比例的话,那么每平方米的单价乘以建筑面积即可;3、公摊面积是一定比例的,因而装修的公摊系数越多,单价就越高。

ask7311681611

装修占房价比大致是:1、装修占总工程量占总造价的比例为25%-30%;2、装修占总造价的比例不可以控制主材费用,因为各地区经济发展有关,所以在装修占比重要。3、装修占全工程总造价可以预估在10~15%左右。