被罩面料味道甲醛味道要如何去掉?

zxiong9012 | 2018-03-17 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask1008514

毋庸置疑,胡乱的除甲醛是不可能将甲醛清除的,一个新装修房子,甲醛挥发期,可达3-15年,刚装修的时候,是甲醛的一个高速挥发期,过了这个阶段,隐藏在装修材料以及家具内的甲醛,就会变成缓慢挥发,这些都是需要时间的,我家也是装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住 展开

ask9435621455

第一.床单被套可以先试着用毛衣专用洗液浸泡半个小时 然后再进行清洗. 第二.就是放在太阳下晒晒了.这个不用说了. 但是一般人都是把干了的被子直接收起. 其实应该继续放在通风的地方晾一两天. 第三,最后就是拿衣架把床单被套分多个挂在衣柜里. 去买几个新鲜苹果或是香蕉还有个就是柠檬放在衣柜里. 过几天不止被单上的异味没有了.衣柜里有股水果清香. 现在太多的人买那种清香剂或是室内喷剂.其实那东西都对人体 展开