当时对方已有新的住处,然后签了房屋买卖居间合同,据中介说是在新房子因病死亡的,算我违约吗?

年前2月份在中介的介绍下,看了个二手房,当时是下午看完房子后感觉不错,在晚上7点多在中介公司与房主见了面,当时房主是个女的,只拿了一个房产证,房产证上只有那女的一个人的名字,因为第一次买房不太懂,没有要房主户口本,当时对方已有新的住处,房子想买,然后签了房屋买卖居间合同,并交了2万定金,因为对方的房产证是很老的证,需要更换新... 展开
ask6354572970 | 2018-03-17 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask8341992446

你好:看手续了,最好与律师见面咨询

ask6833746643

你好 属于的。

ask7231921341

你方属于违约

海贼2

你好,算是违约的

ask6926661686

我估计买不成,无法过户。因为房子属于他们夫妻共同财产,一个人卖房无法办手续。必须他们家庭先把房子变更为女方自己房产才行。之前去世过人,对购房者是有一定影响