合肥装修时间段有明确规定吗?

cuishu2440|2018-03-17 20:12

其他答案

卢先生

不知道你问的是装修工期还是,装修施工的工作时间段。 我找的盛世和居装饰他们的装修工期的话一般在60-90天左右。 装修施工时间段一般新小区是没有限制,周一到周日都可以施工。 老小区或者入住率较高的新小区是周一到周五可以施工,具体时间段要根据物业的要求来。

山水装饰袁鹏

山水装饰集团早晨装饰,安徽一站式整装领导品牌,公司位于三里庵之心城,欢迎咨询!联系方式见头像

xingkai48

一般装饰公司对装修时间控制在3个月左右的时间段内,不过我家上次在艾美加装饰公司装修的时候,因为时间比较急,所以要求他们给我加紧时间做,只用了50天不到的时间就完工了,效果还出奇的好,连橱柜都是他们打的省了不少银子哈哈。