无锡手绘壁画工作室都有哪些的?是不是很好的啊?

我现在有一套132平的商品房,入户是一个原本半开放的花园,我把它留了个窗户封起来,原先想做个塌塌米式的小书房,可又想说这样入户感觉不知道好不好,长宽是210*280,想请诸位大神给个建议,最好能发些图让我参照一下,叩谢!!
ask3315540974 | 2018-03-16 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask3523448555

你好,推荐以下三家水平高的公司供您参考:江门市大卫墙绘艺术工作室;江门市方尊手绘墙画工作室;江门尚艺墙体彩绘艺术工作室;集墙绘设计、制作和视觉形象策划于一体的专业团队;

ask3764267569

成都龙潭世文化传播有限公司是一家集手绘、墙体彩绘、平面设计、活动策划于一体的专业艺术设计公司成都仟象装饰设计有限公司,成都仟象彩绘是正规注册从事手绘壁画、3D画、油画及装饰画定制的专业机构.成都青羊区艺墙画郎绘画工作室是一家专业从事室内外墙体手绘壁画、艺术墙设计制作艺术机构

ask9110072201

南昌光阴绘艺术手绘有限公司,江西美佳彩绘专业从事墙体手绘墙,,天诚艺术壁画有限公司这几个公司都不错,服务、质量、价格都极具竞争力。北京悦嘉睿智文化传播有限责任公司很不错,有个北京悦嘉壁画工作室,很不错。勇于突破传统的精神让他们拥有竞争者难以模仿综合优势,通过务实诚信的经营在消费者心中树立良好口碑,赢得消费者认可。

ask3078481490

南昌光阴绘艺术手绘有限公司,江西美佳彩绘专业从事墙体手绘墙,,天诚艺术壁画有限公司这几个公司都不错,服务、质量、价格都极具竞争力。北京悦嘉睿智文化传播有限责任公司很不错,有个北京悦嘉壁画工作室,很不错。勇于突破传统的精神让他们拥有竞争者难以模仿综合优势,通过务实诚信的经营在消费者心中树立良好口碑,赢得消费者认可。