房子装修买了套新家具装上就后悔了啊,该怎么处理啊?

ask4480770344 | 2018-03-16 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask3344984491

室内如果油漆味太重,你可采取的处理措施有很多。你可以去市场挑选一些高科技的祛味清洁剂,它能去除新装修房、新家具等散发出的有害气体。还有就是要注意平时的通风,让空气保持流通。

ask5732423764

烤漆因为其技术工艺特点,烤漆家具的抗腐蚀性好,防水性能也很好,同时表面也易于清洗,确实为现代人群的居家生活带来了便利。中国的传统家具表明处理自古就有“南漆北蜡”的说法,南方天气潮湿,为保证新家具不变形和防虫害,流行用“大漆”进行外饰,北方则是天气干燥,为防止新家具开榫变形,讲究外表打蜡处理。

ask1971066299

说起家里装潢有哪些地方后悔的,我就可多了。说起来就让人觉得伤心,毕竟是自己买的每一套房子,以后慢慢地就会更有经验了。下面我把我的经验和你一起分享下,希望你不要再走我走过的老路。1.开放式厨房。不多说了,对控制不好火候的人来说,都是眼泪。2.插座装少了。有的人没装少,但是设计电路图的时候没考虑家具的摆放,很多插座被挡住了。3.后悔厨房卫生间没有装小水宝,热水来得快,真心方便。4.储物空间安排少了。尤 展开