如何挑选多层实木地板?这种材质有什么特点?

其他答案

yankunhan

很多人在做橱柜的时候会用到多层实木板,多层实木板的优点和缺点如下:优点:多层实木地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,是地板选购的新潮流。多层实木地板保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。

ask9932071912

1)多层复合木地板(多层地板,多层木地板,多层实木地板)稳定性强,不易变形,适合地暖安装。2)从价格方面看,多层复合木地板(多层地板,多层木地板,多层实木地板)要高于强化地板,但低于纯实木地板。3)从耐磨性能方面看,由于多层复合木地板(多层地板,多层木地板,多层实木地板)是由天然木材作为面层,没有覆盖耐磨层,会显得更加娇贵。所以,要定期打蜡保养。4)从功效看,多层复合木地板(多层地板,多层木地板, 展开

ask7787513769

安心地板:多层实木地板选购要注意哪些方面很多人在选择木多层实木地板时,不知道以什么标准进行选购,有的看价格,有的看品牌,安心多层实木地板编者从多层实木地板本身一些特性来介绍如何选购好的多层实木地板!第一,材种:由于地下采暖是由地面材料直接传导热量,受热的多层实木地板会在导热过程中发生微妙变化,本身水分会降低5个百分点。因此,要选择气干密度在6~8的中等偏下硬度基材的材种为宜。要观察多层实木地板是否 展开