高层户型设计方法有没有?

ask6108547244 | 2018-03-16 14:37 | 来自北京市

其他答案

imzzzzz

欧式豪宅中摆放的那些家具,均以质地上好的胡桃木、樱桃木以及榉木为原料,制成具有线条美感的家具,并在把手与床头等细节处,以铸铜、镀金、镀银、镶大理石等欧洲宫廷家具常用的制作手法来装饰美化。正是对材料的考究,才让眼前的这些欧式家具更加具有原汁原味的传统与奢华风格。

ask5670506378

高层户型亲切安宁、房型好、得房率高的特点,又有普通高层结构强度高、耐用年限高、景观系数高,污染程度低等优点,越来越受到欢迎,但是设计时要注意1.形方正,户型设计中应该尽量每让一个房间都设计成方正的空间,减少异形空间的出现,这样有利于家具摆放,提高实用面积,更好的提供一个安定舒适的室内生活空间。2.住宅应有良好的自然通风,尽量组织好穿堂风。

ask5506267577

1、玄关设计——充分利用起玄关中的畸零空间,从进入玄关空间开始设计师便开始琢磨如何将收纳功能发挥最大,所以我们根据建筑体中凹槽般的畸零空间,透过端景柜体的置入做一次性的平整设计,方便以后的玄关收纳。2、客厅设计——地面材质做媒介,做多角落设计,通过地面材质的变化来转换两个空间已成为当代室内设计的惯用手法,让人于无形间完成过渡。设计师为了让客厅看上去更加宽敞,干脆将阳台归纳进来,同样采用不同于客厅的 展开