厨卫吊顶要如何选择,用什么材料好?

其他答案

ask7423616641

欧斯宝,专注吊顶二十年。中国厨卫百强--集成吊顶领军企业10强,恒大地产集团优秀供应商,2008北京国家体育馆、2010上海世博会中国馆、2010广州亚运城综合体育馆,2015年北京天安门选用吊顶品牌。国顶荣耀,欧斯宝吊顶十大品牌。

ask8198644515

厨房吊顶不仅要面对潮湿水汽的侵袭,而且炒菜时产生的油烟和异味也会粘附在其表面,时间一长便会不堪入目。因此耐锈、耐脏、易清洁是选择厨房吊顶材料的准则。常用的厨房吊顶材料一般有PVC扣板、铝扣板、铝合金扣板、防水石膏板等四种。平顶的厨房可以选用PVC扣板、铝扣板搭配轻钢龙骨。如果厨房要设计成拱形顶,可以选用加工性强的石膏板、软板或弹性好的铝合金板。厨房面积较小的吊顶适宜选择条状的板材,可以让房间的开阔 展开

ask2240521546

厨卫吊顶选择的方法:在装修施工中能使用适当的材料,合理的施工方法,也许能为您今后的生活减去不少的麻烦。在实际的施工进程当中,防水涂料,PVC板材和铝塑板是在厨房卫生间吊顶中常使用的材料。防水涂料在施工中,有施工方便造价比较低;1、石膏板如果你想在天花顶四周的话用石膏板做造型,石膏板是很多设计师为之推荐的,一般客厅吊顶装修的材料都是用它。石膏板还可做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案 展开

ask9879226596

厨卫吊顶用铝扣板好铝。扣板是以塑料为芯层,外贴铝板的三层复合板材,可在表面施加装饰性或保护性涂层。厨房卫生间所使用的铝扣板主要考虑表面处理技术目前常用的有:静电喷涂、烤漆、滚涂、珠光滚涂、覆膜。其中静电喷涂、烤漆使用寿命短,容易出现色差,滚涂、珠光滚涂板使用寿命居中,没有色差,覆膜板又可分为普通膜与进口膜,普通膜与滚涂板相比使用寿命要低,而进口膜的使用寿命基本上能达到20年不变色。