榻榻米加衣柜一般多少钱?

ask203868683 | 2018-03-16 18:38 | 来自北京市

其他答案

林林hy

榻榻米加衣柜现在报价1700,推荐芬格美家fokme ,他们的榻榻米加衣柜,质量好,而且价格也实惠,没有什么油漆味,而且还很结实的哦,我朋友也买过,他们都说挺不错的,价格来源于网络仅供参考。希望我的回答可以帮到你哦

ask2700787424

榻榻米加衣柜一般都是按照平米数计算,加门稍微贵一些,价格的高低跟所用的基材和生产厂家有很大的关系,普通基材,环保达E1标准的,一般在120元每平米(柜体部分),出名的公司一般在280元每平米,使用进口板材的一般在300元每平米。门板就不好说了,材料太多。价格来源网络仅供参考

ietgrg

法丽莎家具公司的榻榻米加衣柜一般要280元/平米,好些榻榻米加衣柜是按展开面积计算,含滑道等五金.柜门一般300--500元/平米.贵些的700-800元/平米.价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!