欧式阳台榻榻米怎么装修设计?

其他答案

ask8180855433

第一、阳台瓷砖规格选择要适中阳台的装修不同于房间内的各个空间的装修,因为阳台本身的空间比较小一些,而且阳台看起来的风格要要紧凑一些,所以如果也像装修卧室客厅那样选择一些大规格瓷砖的话,可能反而起不到很好的装修效果。阳台瓷砖的选择最好是选择一些中小型的瓷砖规格,这样装修出来整体风格将会更加好看,而且看起来更加紧凑,不会有一种狭小的感觉。第二、阳台瓷砖颜色要慎重选择阳台瓷砖颜色的选择将会直接影响阳台装 展开

ask5667771400

欧式风格也是比较简明的,根据面积来设计。因为家庭的面积都会有较大的不同,所以阳台大小各异,进行阳台榻榻米设计的时候还是要根据阳台的面积来进行。如果说区域较大,那么可以将其设计成一个整体的休闲区,有休息的位置,也有小桌子,不仅可以喝茶,还能够进行工作。但是如果阳台的面积不是很大,那么就只能是设计成一些窗台类型的榻榻米,不会影响到光线即可。风格选择和谐。阳台榻榻米设计的风格是要和家中整体风格相协调的, 展开

ask4638252120

阳台隔卧室的设计,不如把它设计成吧台不仅操作简单,而且时尚前卫。在装修时可以选择在台面上铺上大理石以其增加宽度,并在侧墙上做些隔板或搁架等柜体造型,这样可以做成一个小书架或者是一个吧台都很好。还可以在上面加上一些灯具或是一些装饰挂件设计,还可利用阳台的侧墙做一个储物柜,这样很好的把一些管子掩盖起来,既美观又能增加储物空间。卧室与阳台的隔断还要注意:如果阳台是混泥土的结构,那么在做内保温时会损失一些 展开