问一下插座罩有必要吗?

ask4417990600 | 2018-03-16 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask1091053549

插座罩就是起保护作用的。有一定的防尘,防潮,防异物,防机械损伤的作用,还是保留的好。而且家里有小孩的话,不会被小孩子拉起来,避免发生意外。

ask6874778808

一般的就没必要了,卫生间要装,卫生间里的水汽比较多,为了防止水溅到开关上面发生漏电的现象,安装一个防水盒可以更好地保证居家生活的安全。防水盒是防水防尘的壳体,主要的作用是保护开关面板,比如线路、仪表、仪器等进水影响其性能。塑料防水盒一般都是ABS树脂,是属于强度高、韧性好的高分子材料,被用于制造防水盒具有强度高,耐腐蚀、耐高温的特点。

ask7944394572

有必要,现在市面上有三种,一种是在插座上有个塑料盖子,这种最低级,使用极其不方便。一种是带保护门的,这是现在主流,还有一个是比较高级,直接用机械原理防触电,其中品牌代表是家可安,上海一家科技公司的!希望我的回答对您有所帮助。