灯具防水等级划分标准是什么?

ask1658813818 | 2018-03-16 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask3083760869

灯具防水等级划分标准最高IP防护等级是IP68,洗墙灯和水底灯要求的防水等级最低都要达到IP67,现在很多洗墙灯和水底灯都在应用蒲微防水透气阀来解决防尘防水问题,蒲微防水透气阀具有以下特点:1、防水、防尘、防油污,防护等级达到IP68。2、耐化学剂、耐高低温、抗老化等,提高产品苛刻环境中的可靠性。3、防止结露、结雾,提高产品使用寿命。4、微散热及平衡压差。提高产品的完整性。

ask5927469380

IP(International Protection)防护等级系统是由IEC(International Electro Technical Commission)所起草。将灯具依其防尘、防止外物侵入、防水、防湿气之特性加以分级。这里所指的外物包含工具、人的手指等均不可接触到灯具内之带电部分,以免触电。 IP防护等级是由两个数字所组成,第一个数字表示灯具防尘、防止外物侵入的等级;第二个数字表示灯 展开

ask3697561532

0级:无防护——无特殊防护要求1级:防止水滴进入——垂直下滴水滴应无害2级:防止倾斜15°的水滴——灯具正常位置和直到倾斜15°角时垂直水滴应无害3级:防止洒水进入——与垂直60°角处洒下的水应无害4级:防止泼水进入——任意方向对灯具外壳泼水应无害 5级:防止喷水进入——任意方向对灯具封闭体喷水应无害;6级:防海浪进入——经强力喷水后进入灯具外壳的水量不损害灯具7级:放浸水——以一定压力、时间将灯 展开