2016整体浴室品牌排行是哪些?

XR1972|2018-03-16 17:07 |来自北京市

其他答案

张张6

高迪浴室高迪浴室质量很好,该品牌的产品通常采用优质不锈钢板与亚克力等材料,经过过油、拉砂、剪板、冲压、打磨等数十道工艺加工而成,可以有效保证使用过程触摸无痕迹,同时款式多样,设计别致,且具有防潮防霉,防水防锈,经久耐用,绿色环保的优点,经久耐用,值得选择。南德浴室南德浴室不错的,质量好,湖南南德浴室是工厂化一次性成型,小巧,精致,功能俱全,节省卫生间面积,而且免用浴霸,非常干净,有利于清洁卫生,所 展开

ask5795814628

1、惠达HUIDA 惠达于1982年创立,是中国驰名商标,中国名牌,也是中国500最具价格品牌,是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司的品牌,惠达在整体卫浴行业有很高的成就,是行业中先锋。2、科勒Kohler 科勒的知名度就相当高了,科勒公司是美国最古老也是最大的家族企业之一,是一个拥有丰厚底蕴的企业,创始于1873年,现在已经成长为大型的跨国公司,上百年历史,足以笑傲群雄。3、 浪鲸是广东著名商标, 展开

ask6791912326

德立淋浴房(淋浴房十大品牌,专业知名品牌,中山德立洁具有限公司) 理想淋浴房(淋浴房十大品牌,专业品牌,佛山理想卫浴有限公司)加枫淋浴房(淋浴房十大品牌,创建于加拿大温哥华,无锡/中山)福瑞淋浴房(淋浴房十大品牌,中山市福瑞卫浴设备有限公司)金莎丽SALLY(淋浴房十大品牌,国内最早的淋浴房品牌之一,中山市莎丽卫浴设备有限公司)