个人办理房屋抵押贷款的方法是什么?

ask1876924155 | 2018-03-16 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask4027262962

①有稳定合法的收入帷有按期偿还贷款本息的能力。②有同售房单位签订的本市《商品房销售(预售)合同》。 ③已将房屋总价30%以上的购房款存入售房单位在贷款银行开立的销售商品房存款专户。④同意以房产作抵押,并办理房产抵押登记和房产保险。 ⑤售房单位同意作贷款担保人。

ask348270895

房屋抵押银行贷款程序:1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性;4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同;5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;6、中信实业银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;7、请按借款合同的规定还本付息。

ask1508134324

1、贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;2、准备贷款材料:借款人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;3、看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评估;4、报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5、借款合同公证:借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证;6、抵押登记手续:银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到房管部 展开