奥普浴霸fdp810e的报价是多少?

ask8206598219 | 2018-03-16 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask6752251967

奥普浴霸fdp810e的价格是490元,可以找物业或者电工,自己接的话可以把原来的浴霸开关拧开螺丝,不懂电的亲先用相机把各根接线拍下,然后做下标记(主要是要弄明白各根线是什么功能的,防止接错线了),接着安装新开关时把各根功能线对应接到开关各个按键后面的空孔里。价格来源于网络,仅供参考!

沫沫安然

奥普浴霸fdp810e现在报价210,推荐王店鼎亮照明电器厂。他们是一家研发、生产、销售为一体的LED光源及照明产品,拥有完整的科学质量管理体系。 产品以节能低耗、绿色环保、受到了客户及市场的青睐和信任、实力和产品质量获得业界的认可,价格来源于网络仅提供参考.

洁洁在线

奥普浴霸fdp810e的价格900元,此浴霸热得快,温度高,风力大,浴室很快就暖和,非常满意。首次采用大面积照明、内藏式节能灯,多进风设计、面罩银色喷涂、健康负离子功能、大轮径,低转速设计,噪音更低。价格来源于网络,仅供参考。