买房子要注意哪些事项

ask6994804698 | 2018-03-16 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask7021506909

首先在买房之前一定要想好自己理想当中的房子是怎么样的,不要等到选房的时候才在那儿纠结。就是说明确自己到底需要什么样的房子,是很重要的哦。再而就是要打听清楚楼盘的情报,有时间的话一定都要亲自去了解。 根据自己打听好的物业基本情况,考虑它本身所处的地理位置以及周边环境是否符合自己的要求。最值得注意的是要关心开发商是不是合法经营,大多数人都不知道开发商应该具备哪些证书,大家也不用费心的去找了,我在这里给 展开

海贼2

1,坐向,最好是坐北向南2,楼与楼不要靠的大近,采光要好3,要有大型停车场4,物业费不要大高5,小区出口要宽,出入车辆不堵6,房子平方米要准希望对您有所帮助