卫生间管道隔音材料哪种好?

ask5410165562 | 2018-03-16 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask9199000401

你好,可以隔音毡做隔音,管道表面满刷胶粘贴一层2mm(或3mm)厚静音宝隔音毡(为了防止开胶,外面可用管道膜缠绕扎紧);如果对隔音要求较高,外面可以再包裹一层同厚度的静音宝隔音毡,这次不用满刷胶,只要保证接缝处粘贴牢固即可,最外层也可用管道膜缠绕扎紧。装修设计为了美观,是把下水管封起来的,这就需要在封之前把管道做隔音处理,处理步骤与上面相同。同时,管道外面的封墙板与管道之间的空腔可以用高密度吸音棉 展开

ask3983553957

卫生间管道隔音材料用隔音毡、橡塑海绵。家里一般采取先粘贴一层2mm隔音毡再包裹一层30mm橡塑海绵然后外面再粘贴一层2mm隔音毡的方案来解决下水管隔音问题。

ask6737782646

推荐用专业的吸声棉和隔声毡(目前市面有两种基材:一种是沥清基底,3MM厚,施工手段更灵活,可火烤,可上胶,可用胶带纸包扎;另一种是橡胶基底,1.5MM或2MM厚,施工时可上胶或胶带纸包扎.第二种方法效果比上沥青基底更胜一筹),可应用于很多领域,是降低塑料管噪声问题最强而有效的方法.