98平东南亚装修预算

其他答案

ask9651836840

只是不包含家具,但是包含地暖、中央空调、厨房电器、卫生洁具、所有主材、设计和装修等,费用估计2200~2500元/平米。

ask8172088428

你好!具体需要多少钱是很难说的,要看你装修的档次的,在做工到位的情况下,材料质量的好坏决定装修档次的高低,这样也就决定了装修费用的多少。另外,还有一个找什么人装修的问题,如果是找装潢公司做,那么价格可能会贵一点,而找“游击队”做的话可能会便宜一些。一般来说,按照使用面积800元/㎡做预算,那么这个装修档次应该算是中等了。

ask1997802648

您好,我是北京城市人家装饰集团,大同分公司的网络顾问:晓峰很高兴帮助您装修的风格有很多,包括小户型才能体现出设计,因为这对空间的运用非常重要,包括不只是设计,更多的还有实用性。 想了解更多风格的设计方案 如果您想了解更多家装知识欢迎您来到我们的博客:

ask2032354116

100平米左右普通装修7-8万,中档装修10万以上,高档装修要20万以上

ask7248346822

好有钱哦,我家94平目前才有2万装修钱。