96平米婚房装修价格

徐嘉星|2018-03-16 10:39 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

装修这个东西楼主看个人能力了,有人百万装修有人几万有人一两万根据您个人承受能力,没有什么标准得,我个人装修花了十多万也没有好到哪里去,所以建议装修多安装些实际的东西少些花样摆设之类,房间插排不能少了,柜子不能少了,

ask2739642724

如果您是要自住或是婚房的话,我还是建议你装的稍微好一些!房子装修的成本跟你装修的档次,你所处地区的整...

ask8169375285

(你自己记得就好,砍总价)你就说太贵了装不起,直接把报价砍到3分之1接近...2011-11-23 ...

杨紫薇

你可以到你们当地的装修公司去看看的,哪里会有很多的风格可以供你选择的,或者你也可以直接到网上查找你喜欢的风格再拿到装修公司给人家去做