93平中式古典装修价格

其他答案

ask9763020441

最少6万左右,这个是最基础的,你想要升级可以自己加1、水电方面:水电安装需要多多重视,毕竟关系到自身安危。业主要选择正规的装修公司,最好自己制定品牌与型号。93平米装修的话水电安装大概需要5000元左右。2、油漆、地砖方面:小编建议油漆要选择环保类型的,油漆的价格大概在18元左右,93平米装修按照刷两遍漆的用量来计算,大致需要600元左右。而地砖若选择中高档地砖的话大概在30元左右,93平米的地砖 展开

ask168838697

中式古典风格算是一种比较贵的装修风格,而且面积150平的话,最低都要20以上了,具体还是要看你用什么档次的材料,最好还是找个设计师设计估算一下。

ask8499495368

古典装修花费最多的应该就是木制品,木制品用的应该是很多,前期还是先做好设计,出完效果图,设计师可以根据效果图报价,价格是可以控制的,假如你想花20万做装修,会给你出一套效果图,你想花30万装修会出另一套效果图,总得来说是不会低于20万的

ask6155886190

首先得看你最后的预算了;其次是装修费几万块钱也能装,十几二十万也能装修,以100平米新中式装修说,最少得五六万;最后还得看你的装修预算,装修房子和买家具家电等这些加起来。12万能解决你的装修。

ask1883026753

您好,看你怎么装修,用什么材料,一般的应该要20万左右,望采纳

ask3601635719

立邦美得丽的价格是390,能出100平方,还有3%的损耗,也就是4.2元每平方.人工...93平米房...

ask2346728075

看你想装什么样的效果,是走高端路线还是走平民路线。用什么样的材料也是关键,材料质量越好,价格就越高。还有就是每家装修公司的收费标准都不一样,1线城市和2.3线城市之间的价格也有一点差异。或者说你的预算大概是多少,装修公司也会帮你控制在这个范围内。有什么问题可以随时咨询,希望可以帮助到你。