92平米毛坯房装修价格

其他答案

w9660

92平正常基础装修下来也就3-5万足矣,只是很多设计公司的隐蔽(附加)项目太多喽!如果你是郑州的话可以找我帮忙解决问题!

ask5745628354

那看你在什么地区和城市了

ask2647568819

这个看你具体要求啦!目前市场上一般装修硬装全包的话装完大概要10万左右,整装的话还要贵些!可以去找几家正规公司做个比较,前期都会根据你的要求给你报价的!当然比较的时候不要一味比较价格,还要比较所以材料,环保体现,服务,设计等,最后选择适合自己的就好!

ask7954961377

5~6W是肯定不可能的,我前天貌似回答了一个100平方的,我直接复制给你好了100平方的房子,你起码要准备10W块来装修,看我下面来给你分析基础装修,这个就是人工公费和水泥和板材等的费用,这一块,你大概需要3W左右,如果木作多的话,起码要准备4W。主材购买,包括墙地砖灯具洁具软装。这个一般是跟基础装修1:1的,也就是说跟基础装修一样的,也就是4W,这加起来一共是8W了,还需要买的是,家具,床,厨房 展开