92平米婚房装修价格

ask7592103642 | 2018-03-16 10:58 | 来自北京市

其他答案

gao2576086

这个就看你装修的豪华程度了,还有选材的质量了,巧装家在线报价,装修报价明细表。。。

ask4319037983

得看你怎么装修了,北方来说85平米的装修在5万左右就可以了再南方没有十万下不来,我发现现在很多公司都弄什么套餐装修,就拿这里提到的天盛装饰说吧!它这家公司就是套餐装修的三万八只是他们套餐装修的一个基础报价,省去了自己跑建材市场等等的麻烦装下来大概五万这样,南方就不行了自己跑建材市场买材料自己找施工队什么的这样装下来没有十万装不下来,除非就只刷墙铺装其他什么都没有这样就三万这样,不同的地域不同的价格 展开

ask7500208449

请问你是装修什么类型呢?

烟雨迷雾

还是要看你怎么装修,要根据你对材料品牌、档次的选择、风格造型的选择等等

ask7925201443

装修主流的还是大包半包两种形式:1.半包包含水电工;瓦工;木工;油工这五个工种的人工费和辅料的费用。2.大包包含半包所涵盖的内容外还有主材部分。具体包含什么要视当时所签合同而定。92㎡的房子做大包应该在7万左右是一个比较合理的价格。

ask7439185649

简装,水电,吊顶,墙面,厨卫,地板,瓷砖六万就可搞的很好,精装就是未知数

妞黑虎

那就是简装修,价格约每平方米500元,按建筑面积算。

ask6611526403

装修一般是5000-1000平方米,但是具体还要看您需要的材料,这个差别还是很大的,所以这个问题您还是咨询一下装修的比较好!

ask3651371861

装修婚房最重要的还是要用心,选择一个好的厨具确实也是一件挺重要的事情,我有个好友选的是一个不怎么靠谱外国的,结果存在严重的质量问题,我用的是火星人的集成灶

ask8884391869

其实你可以这样,先找个装修公司假装要在他们那里装,而且做出很有意向的样子,然后带他们去看房子(千万不要交定金),叫他们给你一份报价和设计图(记得他们叫你看设计图的时候,你一定要说没空来,叫他们QQ传给你),拿到设计图了如果不满意就直接和他们说,修改到你满意为止,然后叫他们给一份报价,细价格也可以叫他们报(你自己记得就好,砍总价)你就说太贵了装不起,直接把报价砍到3分之1接近一半的样子(比如开价10 展开