农村养殖基地被划分拆迁 现在去人员量面积大小 让签字可以签吧

其他答案

ask3234783216

您好,爱土拆迁律师团为您解答。如果是调查面积和养殖数量,不涉及补偿款,那么是可以签字确认的。如果涉及到具体补偿或者是空白协议,那就签不得。签字就产生法律效力。建议您把资料发过来,让律师进一步评估分析您养殖场的价值和提供专业法律建议。

ask9725330225

你好,看签字是确定土地大小的吗?

ask8259744502

农村养殖拆迁赔偿首先占用的土地往往都是自家的承包经营地,承包经营权是一种使用权而不是一种所有权。使用权在拆迁中必须按照土地管理法的相关的年产6倍之上来进行补偿,这是土地承包经营权的补偿,这属于征地补偿。第二份补偿是地上附着物,地上附着物要强调一点,政府在拆迁的时候说地上附着物是违章建筑,我们要打击好这点,这绝不是违章建筑。在土地承包经营权上所从事的农牧畜业、养殖业、种植业本身就是土地承包经营权。农 展开