请问厨房要铺地暖吗

ask7993958275 | 2018-03-16 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask6311538788

厨房要铺地暖的,方法如下:1.找水平:厨房地暖安装的新家要具备一定的条件,就是水平。如果没有就需要人工找水平,以达到供暖均匀,开槽、铺设主管道,铺设保温板,保温板是非常重要的,不仅可以保证家居采暖的温度,还能保证不会影响到楼下住户,铺设反射膜。2.铺设厨房地暖盘管,地暖盘管是工程总最重要的部分,铺设时需要严格按照地暖安装示意图操作。管道之间,管道与墙壁之间都要有间距,安装分水箱。给厨房地暖管道打压 展开

ask544693029

厨房若是西式的(对外敞开)需要做地暖;若是中式的(有门),建议不做地暖,因为煮东东的时候去厨房,这时厨房就是一个产生热量的地方,且平时冰箱也一直在散热。(且低温,对食物储藏好些)

ask4160231578

地暖的安装对于我们大家来说是一个非常重要的问题。因为现在很多朋友家中都会选择安装地暖,但是如果大家想了解地暖安装方法的话,首先是应该要挑选大品牌和资质比较好的产品,其次大家还应该要注意地暖的品质和安全性能。而且大家最好就是应该要选择合适的地暖安装位置。

ask503939232

这要看你的厨房面积,一般的话是需要铺地暖的。如果你家是一百平方米以下的话,那么就可以铺上一百平方米。如果你家是三个卫生间或者厨房面积比较小的话,就要铺设一百平方米的。而且现在很多家庭都会选择安装一些电取暖器,它有效的取热效果,使用起来也更加舒服。

樱桃小麦兜

厨房地暖是一定要铺设锅炉,但是在使用的时候肯定会产生很多水,这样的话就需要在墙壁上面铺设管道。厨房铺地暖,主要是靠水管道,水流通到室内,水温不会低于0度的,所以如果没有安装锅炉的话是非常不划算的。当然,在选择地暖的时候要注意,一定要选择环保型的锅炉,这样的话使用寿命才会长久。

ask2236964215

厨房要铺地暖的话,还是要做得比较好一点,因为厨房铺地暖可以提高室内温度,并且在使用中会产生水蒸气。但是如果厨房铺地暖的话,还是要做的比较好一些的,而且在使用的过程中也需要注意的事情。

ask8041552576

一般是不需要铺地暖的。但是一般的家庭装修中,厨房都会选择安装地暖的。而且厨房在装设计厨房的时候也是需要安装地暖的,因为地暖是属于隐蔽工程,如果不能在地面上做水槽或者是用电线管,以防日后使用出现安全问题,还有就是一定要注意安装的位置和高度。

ask3271559920

一般家里厨房铺地暖是不建议使用的。因为这样子会使得家中的热量损失更大,所以在厨卫使用过程中一定要做好防冻措施。如果家里的厨卫没有安装保温层,而且不能够长时间的保持清洁,这样就不会影响我们的健康。

乐乐卷儿

你好,这是要考虑到实际情况的,不是说只有地暖就可以的。不过我觉得你最好还是把厨房和卫生间做成干湿分离,这样可以避免水汽进入客厅,而且地面还可以起到很好的保护作用,而且这种方法也是非常不错的,你可以去市场多看一下的,我觉得这个是没有什么问题的,希望回答对你有帮助!

ask1650540287

厨房是经常要接触到热水的地方,所以我们在选择厨房装修材料的时候,一定要选择防火性能好的。而且厨房铺设地暖还是非常不错的。如果大家想购买质量比较好的厨房瓷砖,可以去当地的舒适100咨询一下,他们的服务态度也是很棒的。