济南二手房水电煤气过户办理流程是怎样的?

其他答案

ask3919172250

1、水过户:一户一表的住房在住房所在地的水业公司办理过户。需要带房产证原件、复印件,房产所有人的身份证原件、复印件,如果需要办理银行代扣水费业务还需要带银行卡/存折,不需要原房主的资料。不是一户一表的住房,需到居委会/物业,办理更名手续,有的需要原房主的身份证复印件。2、电过户:一户一表的住房在住房所在地的电业公司办理过户。需要带房产证原件、复印件,房产所有人的身份证原件、复印件,更名后下次交电费 展开

zhuxintian

济南二手房水电煤气过户办理流程:1、房屋所有权证书;2、房屋测绘报告;3、买方身份证原件及复印件;4、房地产买卖合同(原件);5、契税完税凭证等(房地产交易中心提供);6、房屋评估报告。

ask5805005567

二手房水电煤气过户办理流程(一)买方要对原来的水费进行打压测试,看是否有欠费情况,如果该物业公司没给你提供热水器、天然气等,则暖气片应该作废。这些费用由谁交纳谁承担(二)如果不能及时通过燃气公司缴水电费缴费,则应当由出卖人自己交。(三)二手房煤气过户办理流程:在房屋交接验收完成后,就可以到燃气营业厅办理过户手续了;1、查验原房主的水费和燃气费情况,如果原房主已经将燃煤气过户的话,那么就不需要交煤气 展开

金清蓝梦江湖

您好,如果您想办理济南二手房房屋过户的话,需要带上身份证原件、户口本、结婚证或者离婚证和法院判决书等相关资料。希望可以帮到您!

ask1711500120

济南二手房水电煤气过户:办理流程一、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。二、去房屋所在地区的水力局(房地产交易中心,房地产交易中心,工作人员会审核提交的材料),到装修公司比较细致入户科办理即可。

ask1090315639

1、买卖双方达成协议后带着原房主(或者业主)的身份证、户口本、结婚证,去房管局直接办理就行了。2、如果房主只是因为欠费而需要其他人帮忙办理,则必须先交一定金给中介,然后中介再把房产过户。3、买二手房房主与中介签订三方合同后,到公证处做公正委托公证,这样就可以避免将来出现很大风险。

ask3235042175

你好,买二手房改房,最重要的就是上家房主的户口问题,如果不迁走,你就不用担心户口问题了。

ask6979209324

二手房过户需要的流程:第一,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的打压。然后签订合同。第二,进行网上相关的合同备案。最后去房管局办理过户手续。相信你一定有考虑可以点击合同。

ask4099395047

济南二手房水电煤气过户办理流程:1、带已过户好的房产证,本人身份证,申请过户用水报告(房产局),到自来水公司营业厅办理过户水表。2、带已过户好的房产证,本人身份证,申请过户用水报告及过户前业主一起去所在的电力营业厅办理过户手助,

ask8541589445

您好!感谢您关注房天下!二手房水电煤气过户流程是如何的呢?1.房屋买卖双方应当签订正式的《房屋买卖合同》,合同的主要内容包括:甲、乙双方的基本信息;2.房屋的名称和栋号,(如房屋面积、价格、付款方式等),;3.房屋交接条件和支付时间;4.该小区必须办理产权转移登记,并向产籍所在地的房地产交易中心提出申请。