如果不想关灯看电视时电视刺眼,壁灯该安装在电视背景墙上还是沙发背景墙上?

ask9554013391 | 2018-03-16 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask5262778760

你好,个人建议电视墙打射灯,角度调向墙的方向,光线能散在电视墙,视线中电视光线不会显现的太刺眼,画面效果也能保证。好比开夜车,行驶到路灯附近的话开大灯的视线效果要比开车内氛围灯的效果。或者安装电视投影仪,这样看电视就不会对眼睛造成什么伤害。

rencuizhen

沙发背景墙可以做个造型,在沙发背景墙后面可以弄个壁灯,这样显得沙发的风格可以随便一点,如果想要美观,看电视时不会太压抑

ask3335300934

电视墙上有两个灯带,一个是辅助光源。另一个是辅助光源。

ask8294775182

沙发是客厅最重要的家具,它也是客厅装修的重点之一。如何选购客厅布艺沙发?一起来了解下吧!1.选择沙发材质。皮沙发、实木沙发、布艺沙发和藤艺沙发的比较。皮沙发和实木沙发价格较高,布艺和藤艺沙发相对便宜一些。实木和藤质沙发比较硬,适合中式装修风格,皮质和布艺的沙发舒适度更高,适合西式装修风格。皮质沙发普遍比布艺沙发进深宽,更占地方。因此,小编推荐小户型选择布艺沙发。2.选择沙发款式。单一沙发、转角沙发 展开

ask8561282396

1、在选择壁灯的时候,最好选取原壁灯外壳材料的,这种壁灯不但质量有保证,而且也能够与整体家居风格相搭配。2、壁灯的高度要与周围环境协调,壁灯太大的话会使室内空荡荡的。一般来说,距离地面700mm左右为宜,如果是客厅里安装的壁灯,灯具直径应该在150mm以下才比较合适。3、壁灯的光源方便造型丰富,散热性能好。可以在电视背景墙上多增加灯带和插座,既可照明又可布置背景墙。4、壁灯的功能要根据装修风格来决 展开

ask9052816043

电视墙一般不建议做电视背景墙,可以考虑做造型,如果做造型的话,也可以不做电视背景墙。

ask9307004654

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1,在电视背景墙的设计上,可以通过字画、印章、绘画装饰墙给人的视觉感受也是不错的。2.水墨画、砂岩、天然石材都是非常地美观的,选用文化石做电视背景墙,能够让客厅变得更加高雅气质。3.木质材料的电视背景墙用什么材料好?木质板材在家装中应用广泛,比如门窗,橱柜,家具等等,都有可能用到木质材料。

ask7948663145

电视墙壁灯安装高度,距离墙面两米左右就好。再者看你电视背景墙的造型是什么样子的,再有就是挂画位置预留空调洞以及开关插座位置,至于灯孔的深度,这个得根据实际情况而定,希望对您有帮助

ask8226184977

1、电视背景墙装修宽度面积:人眼睛车程电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做得太厚,导致空间狭小。2、电视背景墙装修沙发的车程:沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。3、电视机背景墙装修的电视机与吊顶的光线:电视机的光线:电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与光线相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避开观看节目时眼睛 展开

ask6245156800

电视墙壁灯安装方法1:先确定购买数量一间房子需要用到的电线有多头,购买时要注意买电线的颜色和白炽灯管的颜色。如果客厅里面5孔插座足够大;3孔插座足够大;4孔插座足够大;5孔插座足够大。电视墙壁灯安装方法2:根据不同的房间情况,安装不同的电源适合不一样的电视墙壁灯。现在一般都是用单头或双头220v电源开关带电视墙壁灯安装方法较简单,但也可以使用双端开关带电视墙壁灯等。