家居装潢贴壁纸好、刷乳胶漆还是滚涂料好?

家居装潢贴壁纸好、刷乳胶漆还是滚涂料好呢?
给你好看不坑爹|2018-03-15 12:34 |来自北京市

其他答案

tuhua4

你好,建议您还是贴壁纸好一些,至少是绝对比乳胶漆要好一点的,家里贴壁纸随性又自然壁纸相对于乳胶漆而言可以满足更高品位人群的家居需求,是墙面装饰的时尚之选,无论是设计感还是与居室的结合上都非常随性自然。希望可以帮到您。

ask5033733028

必须把原墙涂料铲除干净并且基层处理好才能重新做乳胶漆;1、那种仿瓷涂料是比较老的材料,现在都是乳胶漆,光泽,防水等效果都比涂料好,但是对基层处理条件要求也比较高,基层处理不好以后会返碱、脱落还得处理,所以现在不管你是想刷乳胶漆还是贴壁纸都必须把仿瓷涂料铲除;2、仿瓷涂料铲除后基层需要这样处理:清扫干净,滚涂界面剂(108胶或墙固),粉刷石膏找平,批腻子,打磨,乳胶漆底漆、面漆。望采纳