由绿地集团投资 50亿元开发建设的长春绿地中心?

chun0810|2011-11-16 17:58

其他答案

jing0810

该项目建成后将成为吉林省内的第 绿地已经在全国50 多个城市调研未来 5到 10 年城市化的进程和中国的经济发展,同时在全国谨慎拿地、控制成本、促进销售。

duola1987

由绿地集团投资 50亿元开发建设的长春绿地中心于 11月8日正式动工,该项目位于长春市南部新城核心区域,总用地面积近 3.4万平方米,规划总建筑面积约 40万平方米,高度将达到 300米,规划建成集五星级酒店、总部办公、品牌商业、高端公寓等于一体的大型超高层城市综合体