卧室开门见衣柜侧面好不好?

其他答案

ask1904022141

卧室门对着衣柜没有什么不好的,这样的摆放是比较完美的,风水上是说床不要正对卧室门,没有衣柜对着门不好一说。不过一进门就看到一个大衣柜,像一座大山,从视觉上来看有那么点“碍眼”,建议衣柜位置重新布局一下,进门的视野开阔一点看着会比较舒服。

ask2937309562

卧室开门见衣柜侧面风水是不好的,在风水上来说,卧房门对于这样子,主人会受到严重影响。如果家里有小孩要在睡觉时开开门看外人的话,开门就能给人带来更加舒服的环境。

ask3293656997

一般是没问题的,如果卧室是开门见衣柜的话,最好就要看个人的喜好了,如果你家的户型不太大,那还是可以做成玄关样式。

ask6470960434

这种情况,卧室门对着衣柜门,不仅会影响睡眠质量,也是会影响到睡眠质量的。而且还会影响睡眠质量,如果不能改善的话可以在床头放衣柜,或者是做个玄关挡一下,都不错

ask9942650103

您好,从风水学角度说,卧室门对着衣柜肯定是不好的。但是,从长远考虑还是不要这么做的,毕竟衣柜摆放的东西一定不要跟门相邻,这样很危险。

ask9306329165

如果大门是向南的话不太好,如果大门是向北的,那么在卧室门口摆放一盆绿色植物即可;如果卧室是向南的话,那么就把衣柜摆放在侧墙、东北方向。

ask6775087941

一般开口的衣柜门都是有门框,开门时可以把门拉上。这样就能看见衣柜的门,也就不会影响美感。如果门比较小,可以在衣柜内设置隔板。或是使用推拉门。

ask7563900679

您好,很高兴为您解答!如果家中有小孩或者老人的话建议在卧室做一面镜子,这样不影响美观。

ask4281568630

您好,这个看个人习惯了!希望可以帮助到您!

ask5668646648

不好的,这样看起来是不舒服的;卧室的门对着衣柜侧面的话,会使人有压抑感;卧室门对着衣柜侧面的话,也会给人一种压抑的感觉,这个方法在风水上也是不太合适的。