家装防水防水纸和防水漆哪个比较好?

其他答案

ask6603256789

我觉得防水涂料比较好一点,防水涂料最大的优势是施工方便,对基层要求低,卷材无法施工的区域,例如太窄、空间太矮等,防水涂料都可以完美解决。

ask6241356510

个人认为家装防水防水漆比较好,具体如下:防水漆有两种,分别是丙烯酸漆和单组分聚氨酯。丙烯酸漆:纯液体,开盖即用。水性,可融于水,很容易与地面缝隙结合,形成坚固的防水层,防水效果较柔性灰浆更好。刷完后需要进行拉毛或者扬砂等表面处理,来增加摩擦性,易于贴砖。由于防水效果很好,柔性灰浆和丙烯酸酯更适合用于长期浸水的环境中。单组分聚氨酯:室内外兼用,刷完很厚,约3毫米左右,而且弹张力在300%以上,很有弹 展开