沈阳房产抵押贷款利息

我名下有个贷款房子,还房贷3年多,每个月还2100,没有卡,像我这样的情况 个人名义能贷款吗 ?用10万。
独具匠心莫回头 | 2018-03-15 12:07

其他答案

电_13390593969

可以办理。贷款房可以进行二次贷款,需要的手续比较简单,主要是提供工作证明和还房贷流水,明细版征信,现在很多的银行都推出了这个业务,而且月利息在4厘至8.5厘之间。但银行对个人是有一定要求的:客户近期的资产负债流水,近期的征信查询次数,客户的贷款用途等。贷款金额是您还房贷的月供的50倍-80倍,但您适合做哪个银行的业务,都是根据您的信用和负债等情况而决定的。如果有什么不明白的,可以查看本人的用户名, 展开