上海欧式家具定制找哪家好?请说说这个品牌为什么好吧?

其他答案

wap5201659517

上海佳姿就算了吧,翰得瑞克,品质和服务都很差

ask6185687745

上海欧式家具定制比较好的有A:卡蒂斯欧式实木家具(杨高南路店)地址:上海市浦东新区杨高南路3303号3楼217号B:金色豪廷欧式家具地址:上海市徐汇区蒲汇塘路200号1-3楼C:欧典卡蒂斯Cartice欧式实木家具地址:上海市徐汇区文定路200号盛源大地家居城4楼D:上海俊发欧式古典家具厂地址:上海市奉贤区奉联路

ask3489036893

你好,推荐以下三家质量好的公司供你参考:上海佳姿(翰得瑞克)工艺家具有限公司;上海市俊豪实木家具定制有限公司;北欧丽木纯实木家具定制中心;希望我的回答能对你有帮助。

ask3328207031

上海欧式家具哪家好推荐之乔都家具推荐理由:想要在上海定制欧式家具朋友,这里给大家推荐乔都家具。乔都家具是上海知名专业的欧式家具制造商,欧式家具的种类齐全,还可定制,生产工艺也很不错。地址在上海市奉贤区头桥镇。上海欧式家具哪家好推荐之路易豪廷欧式家具推荐理由:专业的欧式家具商城,欧式家具本身的价格就比一般的家具要高一些,品牌的家具价格就更高了。而路易豪廷欧式家具属于比较实惠的欧式家具品牌了,有机会的 展开