鸡翅木非洲花梨木哪个好一些?哪个价格比较贵呢?

马上要装修了,建筑面积100平米,三室。打算打2个1.8米长的衣柜和一个2米长衣柜,厚度都是600mm,高度到顶。另会有一个半酒柜,橱柜/吊柜,两个书桌,一个鞋柜,一个榻榻米。这些都是通用的,没有特别要求。麻烦有木工专家能给提个大约需要多少板子吗?我打算用兔宝宝马六甲免漆板,需要什么尺寸的板子?谢谢啦。

其他答案

ask4263413423

你问的关于鸡翅木和花梨木哪个好,我觉得这个没有可比性,因为花梨木分好多种,你的问法太广。如果是黄花梨,价格上自然要高过鸡翅很多,如果是一般花梨或者现在所谓的非洲花梨等等,那个和鸡翅木自然不可相提并论。

ask6867318462

1第一等为黄花梨、紫檀木。2第二等为黑酸枝、乌纹木(也称黑檀木)、非洲紫檀木。3第三等为红酸枝。4第四等为其他酸枝木。5第五等为东南亚花梨木、鸡翅木、豆科类的“红檀“木以及南美、非洲白酸枝等。

ask3365739052

非洲花梨木大板原木价格就是500元,还是比较贵的,黄花梨为豆科植物,学名降香黄檀木,又称海南黄檀木、海南黄花梨木。原产地中国海南岛吊罗山尖峰岭低海拔的平原和丘陵地区,多生长在吊罗山海拔100米左右阳光充足的地方。因其成材缓慢、木质坚实、花纹漂亮,黄花梨木与紫檀木、鸡翅木、铁力木并称中国古代四大名木。价格来自于网络,仅供参考。