低压抽屉开关柜有哪些优缺点谁比较清楚

其他答案

ask5498423424

低压开关柜分很多种,比如常见的有GGD,GCK,GCS,MNS,XL-21,XRM,PZ30相对来讲nms从强度上来讲GCS要优于MNS。但是从美观度上来讲,MNS要比GCS好看,很多厂家都采用C型材做GC相比之下GCS抽屉比MNS抽屉插拔更省力。安装模数不同:MNS柜安装模数是25mm而GCS是20mm,GCS最多可以做11层抽屉,MNS可以做9层X2面。所以GCS最多22个抽屉,而MNS最多7 展开

ask2840090309

抽屉单元上有个红黑色的操作手柄,逆时针转动到水平位置是断路器分闸,再接着转到抽出位置就可以拉出抽屉单元,有些抽屉柜还有个小一点的操作手柄在边上,这个手柄要在断路器分闸位置才能转动到抽出位置的。与普通开关柜的区别:1.结构紧凑。2.维修方便。3.断路直观。

ask266750113

1.抽屉式开关柜的最大优点是一个回路的故障不会波及另一回路,一个抽屉故障可用备用抽屉随时更换,停电时间短,连续供电效果好,布置较紧凑。一般来说,每台柜有较多的出线回路,这样所用柜子数量较少,低压配电所占地面积较小。2.抽屉式开关柜的固有缺点也是明显的,那就是通风散热条件不良,柜内温度高,影响导体及各元件通流能力的充分发挥,且造价高。主回路及二次回路通过接插件连接,降低了供电的可靠性,尤其是主回路, 展开