成都交房需要交哪些费用?

其他答案

ask5793023096

1、契税 契税是业主取得产权证时向国家交的税。 缴纳时间:契税只能在过户时交纳 特别提示:除税务机关,任何单位无权代收。 实施:业主入住时不需要向开发商交纳契税,等房屋可以办理产权证之前自己到税务局直接办理。 2、公共维修基金 此项基金不同于物业管理费,只用于住宅共用部位、共用设施设备保修期满后的大修、更新、改造。 税率:房屋成交价的2%。 特别提示:任何开发商、物业公司都无权收取或代收大修基金。 展开

caodongdong525

您好,感谢您关注房天下;成都市交房需要缴纳的费用有:契税、增值税及附加、个税(根据面积大小)、公积金贷款额度、房屋总价等情况。一般情况下如果是公积金贷款,首套首付为房屋总价的三成,二套则是房屋总价的六成,三套则以上是基数。望采纳~

ask7877462312

您好,感谢您关注房天下!成都房屋交易需要缴纳的费用如下:希望可以帮到您,望采纳!

ask9737639870

成都买房交房需要缴纳的费用:1.契税:成交价或评估价(高者)×1.5%,2.营业税:差额征收,购买首套房面积小于90平米的,按评估价的1%征收契税;超过144平米(含)的,按评估价的3%征收。希望能帮到你。

ask3060379438

成都交房需要缴纳的费用:一、契税:根据购房人的情况不同,有普通住宅和非普通住宅按买价的1.5%缴纳;二、维修基金:按照建筑面积乘以平方米的2%缴纳,具体的比例多退少由售楼人协商。希望我的回答对你有帮助哦~

吕九洲

你好,需要的,建筑面积在140㎡以内,收取费用在5000元。

ask6511746921

1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、交易费:3元/平方米3、测绘费:按各区具体规定4、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。

ask6866946063

1、契税:90平方以下首次购房的按照1%缴纳;90平方-144平米按照1.5%缴纳,超过144平方米按照3%缴纳。2、印花税:房款的0.05%,产权登记费每套80元;交易服务费:建筑面积*6元;商用房(成交价-当年购置业房款);

ask3979802036

您好!房天下成泽芸,很高兴为您服务。交房税费有:契税、增值税及附加和个人所得税。希望我的回答对您有帮助!

ask754978766

1、契税:按照基准税率缴纳,但一般情况下只能退契税(部分城市按3%征收)