二手房免营业税条件有哪些?

其他答案

ask3790218948

这还是要分情况的,普通住房就是住宅小区建筑容积率在1.0(含)以上;单套建筑面积在140(含)平方米以下;实际成交价低于同级别土地上普通住房平均交易价格1.2倍以下 。依你说的商服楼我看就不必说它是不是普通住房了吧。减免营业税也就是按其转让收入减去购买住房原价的差额征收5.4%营业税。

ask9427885810

二手房须同时满足以下条件才可以免征营业税,具体条件如下: 1、房产证发证日期满2年;2、144平方以下的普通住宅房产免征营业税。二手房营业税减免条件目前要求是“满二则免”,没有唯一,要求唯一的是个人所得税“满五唯一”:个人所得税普通住宅:总价*1%或(总价-成本)*20%受赠或继承所得按总价*20%征收购买满5年且为家庭唯一生活用房的,免交

ask468518542

在办理申请退税事项时,需要提供申请报告(内容是为什么会多缴税款,多交了多少税款,并要求退税的请求),纳税申报表,税收缴款书等。办理多交退税的手续,只要证明你公司多交了税款的实际情况就可以了。